Отзывы

Оставить отзыв
03.05.2019
Инна
Любим отдыхать в Евпатории, и я рада, что останавливались в таком замечательном санатории. Корпус новый, номера тоже с аккуратным ремонтом и всем необходимым. И вокруг территория очень зеленая. Отдохнули просто отлично! Я даже успела сходить пару раз на СПА. А еще вокруг много кафешек, где приятно посидеть с хорошей компанией. Большой плюс - это наличие собственного пляжа.
10.04.2019
Вера
Я целенаправленно выбрала именно этот санаторий - у моря, давние традиции. Огромный плюс - наличие собственного пляжа. Территория ухоженная. Целых тир детских площадки. Кто отдыхал с детьми, тот поймет насколько это важно. Да и в свободное от процедур время совсем не скучно. Кстати, особая благодарность за питание - разнообразное и очень вкусное. Отдых действительно получился с пользой для здоровья.
16.12.2017
ирина
отдыхала этим летом с детьми в санатории ЗОЛОТОИ БЕРЕГ .Не скрою,что оч волновалась,но все было прилично,дети в восторге ,хорошии чистыи бассеин ,питание отличное ,анимация ,отношение персонала,все на уровне.Видно,что стараются крымчане,молодцы.А вот тренажерныи зал,это ,конечно громко сказано,присутствие одного тренажера и шведскои стенки,еще не зал,надеюсь к лету прикупят снарядов.Обязательно поедем снова и путевочки уже купили!!!!11111111
04.12.2017
Александр
Отдыхали с женой в санатории "Золотой берег". Цены на путевки не дорогие. Дешевые и комфортные номера. Трех розовое питание. Пляж прямо у Вас под "носом" - что было очень удобно.
Я как любитель потягать штангу, не упустил возможности сходить в тренажерный зал.
Любимая, тем временем, посещала массажи и спа.
Мы остались довольны всем! В следующем году обязательно поедем снова!
02.11.2017
Марина
Отдыхали здесь две недели, очень довольны. Один из самых больших плюсов санатория то, что он находится прямо на берегу моря. Мы вставали, завтракали, и пляж был прямо перед нами, вечерами там гуляли. Территория большая, много полезных услуг. Я не раз сходила в тренажерный зал - очень удобно, когда такое есть в местах отдыха. А еще здесь аккуратный чистый бассейн. Номер у нас был современный, с удобствами, с хорошим ремонтом. Сюда хочется возвращаться.
04.10.2017
Игорь
В детстве сам частенько бывал в Евпатории, родители поправляли мое здоровье. Теперь у меня есть сын, которому в наследство достались мои проблемы. И исправлять я решил их там же, воспользовавшись услугами санатория «Золотой берег». Его не в чем упрекнуть - проживание, питание и лечение на высоте, и это за такую-то цену. Огромное количество мест для досуга, так что с ребенком не скучали. Стоит ли говорить, что сынишка стал здоровее, отдохнул и вернулся счастливым.
09.09.2017
Гриша
В этом году мы с женой решили отдохнуть в Евпатории. Место живописное, много достопримечательностей, ездили на экскурсии. Сам санаторий понравился. Персонал вежливый, в номерах уютно. Питание трехразовое: "шведский стол". Свой пляж, тренажерный зал, много всяких кафе и ресторанов. Жена в восторге от спа-процедур, я не любитель, поэтому не посещал.
10.08.2017
Сергей
Санаторий ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ прекрасное место для отдыха и улучшения самочувствия. Сам санаторий комфортный и качественный, находится в очень интересном и уютном месте. Очень понравилось что в санатории всегда чисто, персонал вежливый и улыбчивый, питание достаточно сытное и разнообразное, есть хороший пляж. В целом отдыхом я очень доволен и могу санаторий рекомендовать!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором